魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到cp2ywgd11x5.778dc.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

于波演过的电视剧电影有哪些 于波个人资料

时间:2014-05-09 17:49来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
于波演过的电视剧,《萧十一郎》扮演主角,让于波受到了广泛的关注,之后陆陆续续的演绎了很多的角色,知道于波演过的电视剧电影有哪些,小编整理了于波个人资料,来看看吧。于波个人

于波演过的电视剧,《萧十一郎》扮演主角,让于波受到了广泛的关注,之后陆陆续续的演绎了很多的角色,知道于波演过的电视剧电影有哪些,小编整理了于波个人资料,来看看吧。

 

于波个人资料

姓名:于波

外文名:yubo

别名:波波,数码杀手,波记(小名)

国籍:中国

民族:汉

出生地:辽宁沈阳

出生日期:7月22日

职业:演员

毕业院校:99级北京电影学院本科班

经纪公司:天马电影出品(香港)有限公司

代表作品:《水月洞天》,《萧十一郎》,《忠烈杨家将》,《轩辕大帝》

血型:b型

身高体重:183厘米/75kg

星座:巨蟹座

宗教:佛教

参演电影

2013《百星酒店》扮演雷劲

2012《诡眼》扮演老板

2012《轩辕大帝》扮演黄帝

2012《忠烈杨家将》扮演杨二郎(杨延定)

2011《飞天》扮演谢朝阳

2011《先驱者》扮演刘涛

2009《我的左手和右手》扮演张建超

参演电视剧

2012《辣妈俏爸》扮演艾丁宝

2011《孔雀翎》扮演秋天鸣

2011《海魂》扮演高盛中

2010《大内低手》扮演嘉庆

2010《一路顺风》扮演黄猛

2009《包三姑外传》扮演朱棣

2007《让爱化作珍珠雨》扮演元皓勇

2007《迅雷急先锋》扮演韩诚

2007《当幸福来敲门》扮演谭刚

2005《傲剑江湖》扮演方旭;展昭

2005《神鬼八阵图》扮演荀日照(诸葛日照);诸葛亮

2004《幻影神针》扮演金城

2004《李卫辞官》扮演乾隆

2003《灵镜传奇》扮演童博

2003《水月洞天》扮演童博;龙腾

2002《萧十一郎》扮演连城璧

2002《少年王》扮演白奇伟

2002《水晶之恋》扮演于波

2001《女人汤》扮演林菊生

更多的减肥方法详情请移步魅网瘦身:http://cp2ywgd11x5.778dc.com/

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 彩票2元网北京PK拾 彩票2元网手机下注 123彩票安徽快三
申博游戏注册 澳门斗牛娱乐登陆 老虎机充值提款
实况足球8中文版下载 皇家赌场官网 九州国际娱乐 博彩老头的菜园地
彩票2元网上海快3 彩票2元网低频游戏 彩29低频游戏 彩票2元网北京时时彩
123彩票新疆时时彩 123彩票排列三 彩票2元网广西快3 彩票2元网排列三、五
XSB9999.COM 295SUN.COM 15s8.com 3453111.COM 583DC.COM
918jbs.com 983XTD.COM 8877DZ.COM 478psb.com 1113885.COM
216SUN.COM 134sun.com 000XSB.COM 255PT.COM 986sj.com
134sun.com 8NJS.COM 85XTD.COM 3466111.COM 216SUN.COM